Jugendarbeit

Die Jugendabteilung nimmt bei TC RW Aglasterhausen mit rund 60 Kindern und Jugendlichen einen großen Platz ein. Ab einem Alter von sechs Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Ob Kondition, Koordination oder Tennistraining – wir möchten, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich immer verbessern können.

Neben dem Mannschaftstraining werden Jugendgruppen mit zusätzllichen Trainerstunden betreut. Die jungen Spielerinnen und Spieler werden früh in unsere Mannschaften mit eingebunden. Wichtig dabei ist uns immer der Spaß am Sport.

Auch unserem Vorstand ist die Jugendarbeit besonders wichtig. Deswegen wird das Mannschaftstraining vom Verein gefördert. Die Jugendmannschaften erhalten bei den Heimspielen einen Essenszuschuß. Es bilden sich Freundschaften und der Sport macht gemeinsam noch viel mehr Spaß.

In diesem Jahr spielen unsere Jugendlichen in sechs Jugendmannschaften.

Wir beteiligen uns an der Initiative "Schule und Verein", am Ferienprogramm der Gemeinde und führen mit den Jugendlichen Spiele mit anderen Vereinen durch.

Im Sommer findet auf unserer Anlage seit Jahren ein Tenniscamp statt.

Haben Sie Interesse an unserer Jugendförderung? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir geben gerne Auskunft.

Kinder aus Kooperation Schule 2014

In diesem Jahr haben 8 Kinder an der Kooperation Schule teilgenommen. Es haben sich 7 Kinder entschieden dem Club beizutreten.

Kinder aus der Kooperation Schule 2014

Spieltage mit Asbach und Schwarzach 2014

Spieltag in Schwarzach 2014
Spieltag in Aglasterhausen 2014

Kinder aus Kooperation Schule 2013

In diesem Jahr haben 13 Kinder am Schnuppertennis teilgenommen, davon haben sich neun entschieden dem Club beizutreten.

Das Training ist immer Mittwochs.

Kinder aus der Kooperation-Schule 2013

Spielevormittage mit Asbach und Schwarzach, 2013